Реклама
8 Июля, 07:11
464

Сеть вендинг автоматов по продаже боеприпасов появилась в США

Американская компания American Rounds меняет представление об удобстве покупки боеприпасов для стрелкового оружия. Автоматизированные пункты выдачи боеприпасов компании работают круглосуточно, позволяя приобретать боеприпасы в удобное время и без очередей. Сеть вендинг автоматов с патронами уже успешно работает в продуктовых магазинах США.


Интеллектуальные розничные автоматы по продаже боеприпасов оснащены встроенной технологией искусственного интеллекта, функцией сканирования карт и программным обеспечением для распознавания лиц. Каждая часть программного обеспечения работает совместно, проверяя возраст покупателя и соответствие личности, использующей вендинг автомат, отсканированному документу.

Компания American Rounds стремится произвести революцию в сфере продажи боеприпасов для пистолетов, винтовок и ружей. Сейчас торговые автоматы компании установлены в шести продуктовых магазинах: Tuscaloosa Fresh Value, а также в Пелл-Сити (штат Алабама) и в четырех продуктовых магазинах по всей Оклахоме.


«Традиционно боеприпасы продаются в магазинах для активного отдыха, в магазинах спортивных товаров, они просто лежат на полке и очень доступны, поэтому их часто крадут. Нашими автоматы безопасны и способный проверять возраст. Мы сканируем водительские права и делаем распознавание лица при покупке, сопоставляя его с удостоверением личности», — заявил Грант Магерс Магерс, генеральный директор American Rounds.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса