Реклама
8 Июля, 06:28
370

Quadient расширяет сеть открытых локеров в Японии

Компания Quadient заключила партнерское соглашение с JR East Smart Logistics Co., логистическим подразделением крупнейшей японской железнодорожной компании, с целью интеграции своих передовых функций доставки и выдачи посылок в существующую многофункциональную систему локеров Multi E-Cube компании JR East, охватывающую широкую железнодорожную сеть Японии.

Многофункциональные автоматические камеры хранения E-Cube теперь являются частью универсальной и открытой сети Quadient, насчитывающей около 7000 пунктов, предлагающих услуги доставки и отправки посылок несколькими перевозчиками в Японии. Эта инициатива использует интеллектуальную платформу локеров Quadient для предоставления эффективного и удобного получения посылок. Интегрируя существующую систему локеров, Quadient значительно снижает воздействие на окружающую среду и расходы, а также предлагает больше услуг близости потребителям на железнодорожных станциях.

«Мы очень рады сотрудничать с JR East Smart Logistics в этом новаторском подходе», — заявил Джеффри Годе, генеральный директор Quadient. «Благодаря нашей гибкой программной платформе мы добавляем эту действующую сеть локеров в нашу более широкую открытую сеть постаматов, что позволяет нам расширять нашу сеть в рекордные сроки в стратегически важных районах с высокой проходимостью. Это сотрудничество иллюстрирует наше видение открытой и взаимосвязанной сети, которая приносит пользу перевозчикам и конечным пользователям, при этом заботясь об окружающей среде», — добавил он.

Клиенты e-commerce теперь могут выбирать желаемое место получения посылок среди станций JR East во время процесса оформления заказа на различных маркетплейсах, которые предлагают доставку в постаматы. После доставки посылок в выбранное отделение клиенты получают автоматическое уведомление с кодом, позволяющим им безопасно получить свои посылки. Услуга действует с первого до последнего поезда на каждой станции, некоторые локеры доступны круглосуточно.

В настоящее время в ключевых местах, таких как станции Токио и Синдзюку, установлено 145 локеров Multi E Cube, а к концу 2026 года планируется установить еще около 1000 единиц.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса