Реклама
4 Июля, 06:37
428

Repsol открыл свою первую зарядную станцию ​​для электромобилей в Перу

Repsol, крупнейшая нефтегазовая компания в Испании и Латинской Америке, открыла свою первую зарядную станцию ​​для электромобилей в Перу, расположенную в Лиме.

Объект оснащен технологией, которая обеспечивает одну из самых быстрых зарядных мощностей в городе, позволяя водителям заряжать свои электромобили за 20–40 минут. Запуск зарядной станции является частью усилий компании по достижению нулевого уровня выбросов к 2050 году.

«Наша станция EV — это интеллектуальное устройство, которое в режиме реального времени взаимодействует с транспортным средством, ее мощность составляет 60 кВт, она очень проста и удобна в использовании. Мы использовали европейские стандартные технологии зарядки электромобилей, которые предусматривают максимальные меры безопасности. Это позволит заряжать два транспортных средства одновременно. Repsol продолжит предлагать клиентам превосходный опыт, который дополняется дополнительными услугами, которые есть на наших заправочных станциях», — заявил Рикардо Пенья, коммерческий директор Repsol Peru.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса