Реклама
18 Июня, 07:17
478

Ритейлер Aldi открыл продуктовый магазин с AI кассами самообслуживания

Сеть супермаркетов Aldi совместно с Grabango запустили продуктовый магазин под названием Aldigo с интеллектуальной кассовой технологией.

«Запуск Aldigo — это поворотный момент для продуктовой отрасли», — заявил Уилл Глейзер, генеральный директор Grabango. «Хотя это было более сложной задачей, для нас было важно внедрить эту технологию в обычном магазине, а не в специально созданном. Aldi — один из самых инновационных ритейлеров в мире, и для нас большая честь сотрудничать с ним, чтобы дать возможность покупателям новый захватывающий способ делать покупки в магазине».

Система Grabango была внедрена без необходимости внесения каких-либо изменений в планограмму магазина или выкладку товаров. Технология, которая использует компьютерное зрение для идентификации и отслеживания каждого товара в магазине, даже не требует от покупателя сканирования штрих-кодов.

Завершив покупки, клиенты могут оплатить их кредитной или дебетовой картой или через приложение Grabango на платежной станции Grabango рядом с выходом.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса