Реклама
14 Июня, 06:55
414

Lidl оборудует кассами самообслуживания все свои магазины в Греции

Немецкая розничная сеть Lidl продолжает установку касс самообслуживания в Греции, стремясь к 2026 году установить их во всех супермаркетах страны.

К 25-летию присутствия Lidl в Греции и Lidl на Кипре руководство ритейлера обнародовало планы значительных инвестиций на общую сумму 120 миллионов евро к 2026 году. Эти инвестиции пойдут на открытие новых магазинов, модернизацию существующих объектов и внедрение эко-технологий.

Председатель правления Lidl Греция и Lidl Кипр Мартин Бранденбургер раскрыл планы инвестиций в этом году, подтвердив открытие нового магазина в Афинах к концу лета. Кроме того, он рассказал об успешном пилотном запуске первой кассы самообслуживания в Салониках в июне и планирует распространить эту инициативу на Афины в течение двух месяцев, стремясь к внедрению в масштабах всей сети к 2026 году.

Кроме того, Lidl удваивает свою приверженность устойчивому развитию, усиливая свою безбумажную политику, переходя исключительно на электронные чеки для держателей карт Lidl Plus, начиная с конца июля.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса