Реклама
7 Июня, 06:50
415

Mastercard запускает программу биометрической оплаты в Уругвае

Компания Mastercard объявила о расширении своей глобальной программы проверки биометрии платежей в Латинской Америке.

Совместно с партнерами Ingenico, Fulcrum Biometrics, Fujitsu Frontech и Scanntech компания запустила систему биометрических платежей в магазине Red Expres Tienda Inglesa в Уругвае.

Это первый пилотный проект программы биометрических платежей, который позволяет покупателям расплачиваться ладонями, и второй пилотный проект в регионе Латинской Америки.

Клиенты магазина Red Expres могут зарегистрировать свою информацию (платежные и биометрические данные) и оплачивать покупки, приложив руку к датчику на платежном терминале. Программа позволяет ускорить оплату и сократить очереди на кассах, а также интегрируется с программами лояльности.

«Мы рады дальнейшему расширению нашей программы биометрической проверки на Латинскую Америку с запуском нашей пилотной программы в Red Expres. Потребители ищут более широкий выбор способов оплаты, и благодаря нашим совместным инновациям мы можем обеспечить более удобный и безопасный процесс оплаты», — отметил Федерико Кофман, руководитель кластера Mastercard в Аргентине, Парагвае и Уругвае.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса