Реклама
1 Апреля, 06:51
418

Chevron установит зарядные станции для электромобилей FreeWire Technologies

FreeWire Technologies, ведущий поставщик зарядных станций для электромобилей (EV) установит сверхбыстрые зарядные устройства для компании Chevron в США.

Chevron присоединился к программе ускорения FreeWire, которая позволяет компаниям предлагать фирменное оборудование без первоначальных затрат. Программа FreeWire предлагает партнерам получать платежи от зарядных устройств на своих объектах, в то время как поставщик владеет и управляет оборудованием. Кроме того, это дает возможность полностью владеть зарядной станцией через пять лет.

Этот вариант предлагает потенциал для большего контроля и прибыльности, поскольку распространение электромобилей продолжает расти.


«Программа Accelerate демонстрирует нашу убежденность в улучшении экономики зарядки электромобилей. Мы инвестируем капитал в продвижение бизнеса наших клиентов, позволяя им продавать электромобили под своим брендом с нулевыми первоначальными затратами. Это беспрецедентная возможность для бизнеса воспользоваться растущей потребностью в этом удобстве», — отметил Аркадий Сосинов, основатель и коммерческий директор FreeWire Technologies.

Брендирование индивидуальных зарядных устройств дает компаниям возможность усилить свой бренд и выделиться в конкурентной среде розничной торговли. Кроме того, программа Accelerate позволяет предприятиям получать ценные данные об использовании зарядных устройств и поведении клиентов.

Boost Charger — это сверхбыстрое зарядное устройство со встроенным аккумулятором. Один электромобиль может заряжаться при мощности 150 кВт, а два электромобиля могут заряжаться одновременно при мощности 75 кВт. Энергопотребление FreeWire почти в 10 раз ниже, чем у традиционных зарядных устройств, что снижает пиковую потребность в энергии, снижает нагрузку на сеть и обеспечивает более низкую стоимость электроэнергии. Конструкция со встроенным аккумулятором позволяет снизить затраты на зарядку и более эффективно использовать энергию.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса