Реклама
29 Марта, 06:01
433

Метрополитен Дели запустил курьерскую доставку в своих локерах

В Индии запушенная Метрополитеном Дели в конце 2023 года сеть автоматических камер хранения (АКХ) расширяет свой функционал. Сеть АКХ, доступная на всех 50 станциях метро в столичном регионе, теперь кроме возможности бронировать и оставлять на хранение личные вещи предоставляет пассажирам курьерские услуги.

Новый курьерский сервис позволяет путешественникам отправлять посылки по всему региону Дели и призвана обеспечить удобство как для частных лиц, так и для организаций. С помощью этих услуг люди могут оставить посылку на ближайшую станцию метро. Партнерской курьерской службой выступила компания Afterworld, которая заберет посылку из локера и доставит ее получателю.

Работает сервис через мобильное приложение Метрополитена Дели DMRC Momentum 2.0. Пользователь в приложении может запланировать время встречи с курьером, а затем оставить посылку в постамате на ближайшей станции метро. Посылка будет доставлена в тот же день, при этом клиенту сервиса не придется тратить время на поездку на почту. Оплата пересылки будет взиматься в зависимости от веса и размера посылки. Самая большая ячейка в локере имеет размеры 29х50х20 см.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса