Реклама
28 Марта, 12:23
444

Подтверждена совместимость новой версии программных продуктов Smart Engines с РЕД ОС 8


Российский AI-разработчик и технологический лидер на рынке распознавания документов Smart Engines протестировал совместимость последней версии своих технологий с РЕД ОС 8.

Ранее программные продукты компании – Smart ID Engine, Smart Code Engine, Smart Document Engine и Smart Tomo Engine — получили обновление 2.3.0. В ходе тестирования было подтверждено, что они корректно работают с операционной системой компании РЕД СОФТ.

РЕД ОС – российская операционная система семейства Linux для серверов и рабочих станций, предоставляющая универсальную среду для использования прикладного программного обеспечения. Продукт сертифицирован ФСТЭК России (№4060 от 12.01.2019), что подтверждает его соответствие требованиям безопасности и допускает его применение в государственных информационных системах. РЕД ОС зарегистрирована в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России (№3751).

  • Smart ID Engine извлекает данные из паспорта гражданина РФ, водительских прав и еще более 2700 типов удостоверяющих документов 220 юрисдикций мира на более чем 100 языках.
  • Smart Document Engine быстро и надежно распознает данные первичных, деловых, уставных, бухгалтерских, налоговых, нотариальных, юридических, страховых и банковских документов, а также типовых анкет и форм строгой отчетности.
  • Smart Code Engine обеспечивает автоматическое сканирование и извлечение данных извлекает информацию из банковских карт, линейных и матричных штрихкодов, машиночитаемой зоны паспортно-визовых документов, телефонных номеров, а также распознает ценники, этикетки продуктов и VIN-номера
  • Smart Tomo Engine выполняет трехмерную томографическую реконструкцию объектов разной природы по набору рентгеновских проекций в режиме реального времени.

Программные продукты Smart Engines зарегистрированы в Едином реестре российского ПО (№9304, №9617, №9618, №16192).

“Smart Engines стремится к тому, что все решения компании были кроссплатформенными. И, конечно, сейчас важно обеспечить работу алгоритмов распознавания документов, которые используются в ключевых процессах в банках, госструктурах и других организациях”, – комментирует Владимир Арлазаров, доктор технических наук, генеральный директор Smart Engines.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 117312, Москва, проспект 60-летия Октября, 9

Телефон: +7 (495) 649-82-60

Электронная почта: api@smartengines.biz

Сайт: https://smartengines.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса