Реклама
20 Марта, 06:18
460

Alaska Airlines отказывается от киосков саморегистрации пассажиров

Alaska Airlines меняет процесс регистрации в аэропорту. В ближайшем будущем будут полностью ликвидированы киоски саморегистрации авиакомпании в аэропортах США.

В авиакомпании заявили, что киоски в аэропортах больше не распечатывают посадочные талоны. Alaska Airlines предлагает своим клиентам зарегистрироваться и получить посадочный талон через мобильное приложение, с компьютера, мобильного устройства или распечатать его дома. Авиакомпания также предлагает воспользоваться новыми киосками для маркировки багажа, чтобы распечатать багажные бирки или оплатить зарегистрированный багаж.


Alaska Airlines довольно смело меняет процедуру регистрации в аэропорту, и киоски, больше не печатающие посадочные талоны, являются лишь небольшой частью этого. Авиакомпания инвестирует $2,5 млрд в аэропортах с целью на 5 минут сократить для пассажиров прохождение предполетных процедур.

Авиакомпания надеется, что 90% людей в итоге будут регистрироваться с помощью мобильного телефона, а для регистрации багажа будет использовать новые терминалы самообслуживания для маркировки и оплаты. Если авиапассажиру понадобится помощь, авиакомпания по-прежнему будет предлагать обслуживание через своих сотрудников.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса