Реклама
6 Марта, 07:01
520

В Словакии запустили платежный терминал для оплаты госуслуг

Жители словацкого города Липтовский Микулаш теперь могут оплачивать счета, налоги и сборы через интерактивный киоск. Платежный терминал разместили в вестибюле местной муниципальной администрации. Таким образом, Липтовский Микулаш стал первым словацким городом, открывшим такой многофункциональный центр самообслуживания.

В новом киоске жители могут оплатить счета, электронные ваучеры и различные административные сборы. Например, за заверение подписей, за разрешение на заключение брака, за выдачу лицензии на рыбную ловлю, разрешения на строительство и ряд других сборов.


Вскоре местные налоги и сборы, такие как налог на имущество, налог на собак или муниципальный сбор за вывоз мусора, также будут доступны для оплаты в новом платежном киоске через отдельный модуль. Сейчас их можно оплатить с помощью QR-кода, который находится на решении о взыскании налогов и сборов. Общественность может пользоваться новым платежным автоматом в часы работы мэрии с понедельника по пятницу с 8:00 до 15:00 и по средам до 16:30.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса