Реклама
27 Февраля, 06:38
444

В Великобритании установили первую зарядную станцию для электромобилей на водороде

Компании Cairn Lodge Services и Westmorland Family, объявили о запуске первой в Великобритании станции зарядки электромобилей (EV), работающей на водороде. Это первый шаг в преодолении разрыва в энергосистеме за счет использования водородной энергии и ускорении развертывания инфраструктуры зарядки электромобилей по всей Великобритании.

Westmorland заключила партнерское соглашение с GeoPura для подключения своей силовой установки, работающей на экологически чистом водороде, к зарядным устройствам Westmorland EV, предоставленным SWARCO Smart Charging. GeoPura HPU дополняет существующее электроснабжение и обеспечивает электроэнергией, подходящую для зарядки электромобилей на станции технического обслуживания.

«По мере роста популярности электромобилей нагрузки на электросети становятся все более очевидным, заставляя такие компании, как Westmorland, искать устойчивые альтернативы до тех пор, пока не будет достаточной мощности сети. Мы хотим быть в авангарде этой устойчивой и экологически чистой революции в области зарядки электромобилей, предоставляя нашим клиентам удобную и экологически чистую зарядку», — заявил Набиль Субу, генеральный директор Westmorland Family.

Это решение обеспечивает плавную масштабируемость автономной зарядки электромобилей в различных приложениях, даже в тех регионах, где модернизация сети задерживается или невозможна.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса