Реклама
27 Февраля, 07:14
557

Burger King Malta запускает киоски самостоятельного заказа на Мальте

Burger King Malta внедрила киоски самостоятельного заказа в ряде своих точек, что соответствует стратегии бренда, направленной на то, чтобы оставаться лидером в индустрии ресторанов быстрого обслуживания на Мальте. Интерактивные киоски можно увидеть в ресторанах Мосты, Корми, Валлетты, Слимы и Международном аэропорту Мальты.

Киоски самостоятельного заказа позволяют клиентам заказывать то, что они хотят, без необходимости стоять в очереди, что делает обед в ресторанах Burger King еще более приятным. У каждого есть возможность добавить что-либо из еды в заказ или убрать, при этом киоски подскажут, если что-то забыли добавить.

Вместе с киосками самообслуживания все заведения Burger King также перешли на объединенную систему, которая разделяет очереди между заказом и получением, что делает процесс гораздо более эффективным и приводит к более быстрому обслуживанию клиентов.

«Мы очень рады запуску этих киосков и с нетерпением ждем более инновационных решений в будущем, поскольку мы стремимся продолжать оставаться ведущим брендом ресторанов быстрого обслуживания на Мальте», - отметил Курт Микаллеф, бизнес-менеджер Food Chain Limited.

Франшиза Burger King управляется на Мальте компанией Food Chain Limited, входящей в группу Farsons.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса