Реклама
8 Февраля, 06:51
429

OTSAW представила обновлённого робота-курьера Camello+

На прошлой неделе сингапурский производитель мобильных роботов OTSAW представил новую версию своей линейки продуктов для доставки последней мили. Робот-курьер Camello+ опирается на девятилетний опыт разработки и производства и использует ту же базовую платформу, что и Camello.

По данным OTSAW, клиенты могут настроить автономного мобильного робота (AMR) для различных сценариев применения. Можно выбрать конфигурацию отсека полезной нагрузки Camello+ для реализации таких приложений, как безопасность, внутренняя логистика, доставка медикаментов или доставка заказов на последней миле.

Базовый стек является стандартным и включает в себя 3D-лидар, 3D- и 2D-камеры, а также дополнительные датчики предотвращения столкновений с препятствиями. При базовой цене от $25 000 полный комплект различных конфигураций может стоить до $85 000.

Программное обеспечение для Camello+ зависит от приложения, а конфигуратор системы позволяет конечным пользователям выбирать пакет прикладного ПО в зависимости от варианта использования робота. Базовая версия включает в себя навигационную систему, которая обеспечивает точное и эффективное перемещение робота в окружающей среде. В компании заявили, что навигация обеспечивает точную локализацию, обнаружение препятствий и оптимальное планирование пути.

Также OTSAW предлагает дополнительные пакеты программного обеспечения для робота, включающие два варианта. FMCS/Delivery предназначен для обеспечения бесперебойной навигации, эффективного распределения задач и мониторинга поставок в режиме реального времени. FMCS/Security может оптимизировать операции с помощью системы планирования патрулирования, которая обеспечивает потоковое видео в реальном времени.

Функционал программного обеспечения для роботов-курьеров Mobile Robot Guide включает в себя: управление автопарком, управление миссиями, связь между операторами и людьми, находящимися рядом с данным роботом, а также сбор данных с бортовых датчиков.

В OTSAW отмечают, что имеет офисы более чем в 20 странах и развернула более 800 единиц своих роботов по всему миру. Компания разработала широкую линейку AMR для таких применений, как уборка полов, дезинфекция, безопасность и логистика.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса