Реклама
6 Февраля, 06:38
346

Ритейлер Stine внедрил роботов для контроля остатков товарных запасов

Stine, американская сеть розничных сеть по продаже скобяных изделий и строительных материалов, состоящая из 13 магазинов в Луизиане и Миссисипи, решила повысить операционную эффективность и качество обслуживания клиентов за счет робототехники.

Ритейлер хотел использовать робототехнику, чтобы разгрузить ручные, утомительные задачи у продавцов и снизить проблему постоянной нехватки рабочей силы. Вторая цель заключалась в том, чтобы улучшить доступность продуктов на полках за счет сбора полезных данных и аналитики, позволяющих получить более точное представление о состоянии торговых полок. Многоцелевые роботы Badger Technologies также помогают повысить безопасность и чистоту магазинов, выявляя опасности, такие как разливы жидкостей, порошков или сыпучих продуктов питания, для дальнейшего снижения риска.

Компания Stine решила внедрить автономных мобильных роботов (AMR) от Badger Technologies, продуктового подразделения Jabil. Робот по имени Marty оснащен встроенными камерами, которые позволяют ему видеть не только детали с высоким разрешением, но и в 3D. Эта комбинация позволяет роботу безопасно перемещаться по магазину и собирать высококачественные данные. В дополнение к камерам высокого разрешения и вращающемуся лидару, робот оснащен набором датчиков, которые защищают его от покупателей или других объектов.

«Мы всегда ищем инновационные способы повышения производительности за счет устранения операционных препятствий», — заявил Роберт Спирс, ИТ-директор Stine. «Роботы Badger Technologies освобождают сотрудников от трудоемких проверок запасов, позволяя им помогать клиентам, одновременно обеспечивая правильное размещение и цену нашей продукции».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса