Реклама
5 Февраля, 06:45
437

InstaVolt разработает дополнительные зарядные устройства для электромобилей

Сеть зарядки электромобилей (EV) InstaVolt в партнерстве с Plugsurfing разработала дополнительные 1400 зарядных устройств в Великобритании и Европе.

Plugsurfing, сеть зарядки электромобилей, насчитывающая около 30 000 зарядных станций в Великобритании и более 600 000 зарядных устройств в Европе, позволяет водителям искать, получать доступ и оплачивать зарядку, а также планировать свой маршрут, куда бы они ни направлялись.

Компании заявили, что подписание этого партнерства «улучшит качество обслуживания существующих и будущих клиентов InstaVolt, упрощая доступ к общественной зарядной инфраструктуре.


Адриан Кин, генеральный директор InstaVolt, сказал: «Идея Plugsurfing во многом совпадает с нашей — улучшить процесс зарядки для всех и поддержать национальный переход на электромобили. Наша главная цель — сделать наши зарядные устройства легко доступными для новых и существующих водителей, и нет ничего проще, чем получить к ним доступ через встроенную навигационную систему вашего автомобиля или любимые приложения.

«Мы надеемся, что такие приложения, как Plugsurfing, еще больше вселят уверенность в водителей, которые рассматривают возможность перехода на электромобили, и будут способствовать сотрудничеству между различными игроками отрасли. Будущий успех зарядной инфраструктуры Великобритании зависит от такого рода отраслевого сотрудничества, и мы с нетерпением ждем поддержки Plugsurfing, поскольку это еще больше расширяет ее охват».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса