Реклама
30 Января, 06:50
455

Spar Albania внедряет кассы самообслуживания

Spar Albania — первая сеть супермаркетов в стране, которая ввела кассы самообслуживания: четыре кассы работают в гипермаркете Interspar в TEG.

Это внедрение направлено на улучшение качества обслуживания клиентов за счет быстрых транзакций. Теперь у покупателей есть возможность сканировать штрих-коды и приложение лояльности, чтобы получить дополнительные баллы перед оплатой. Клиенты сети могут использовать более быструю и удобную альтернативу традиционному процессу оплаты на кассах.

Чтобы повысить осведомленность клиентов, Spar внедрил рядом с кассами самообслуживания электронных помощников, а также сотрудников для консультаций по работе с новым кассовым оборудованием. Они помогают покупателям ориентироваться в новой системе, повышая ее доступность.

В настоящее время кассы самообслуживания принимают банковские карты, а также подарочные карты Spar. Ритейлер готовится к следующему этапу внедрения, работает над расширением системы самообслуживания в гипермаркете QTU и планирует в будущем распространить этот опыт покупок по всей сети в Албании.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса