Реклама
9 Января, 06:50
703

Программное обеспечение расширяет возможности билетных автоматов

Итальянская железнодорожная компания Trenord, отвечающая за работу региональных пассажирских поездов в Ломбардии, внедрила программную платформу для билетных автоматов, разработанную Conduent Transportation, которая обеспечит взаимодействие с пользователем, аналогичное веб-приложению, и создаст возможность продаж новых продуктов в будущем.

Билетные автоматы принимают оплату с помощью цифровых платежных приложений, а также бесконтактных кредитных и дебетовых карт, устройств с поддержкой NFC или наличных.

Пассажиры также могут получить доступ к мультимедийному контенту, например, к информации о том, как использовать билет или рекламным видеороликам о направлениях для путешествий. Также в билетные терминалы был интегрирован планировщик поездок, чтобы показать доступные варианты поездок.

Железнодорожные операторы могут настроить стартовую страницу и меню каждого отдельного билетного автомата, изменяя опции и продукты в зависимости от даты и местоположения. Они также могут отображать прокручиваемые сообщения, например информацию о статусе услуги или рекламных предложениях, управлять учетными данными в режиме реального времени и отслеживать эффективность продаж билетного автомата, контролировать состояние автоматов, чтобы обеспечить своевременное вмешательство в случае неисправности.

Программное обеспечение предназначено для реализации в будущем новых бизнес-моделей, таких как продажа товаров, не связанных с транспортом, и перекрестная продажа билетов в музеи или на спортивные мероприятия.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса