Реклама
26 Октября 2023, 06:53
821

DPD Polska и SwipBox установили более 5000 постаматов Infinity

DPD Polska расширяет сотрудничество со SwipBox. Теперь клиентам доступны более 5000 автономных и бесконтактных постаматов Infinity. Они входят в сеть DPD Pickup, которая сейчас насчитывает более 25 000 точек.

Почтоматы SwipBox Infinity могут быть установлены менее чем за 10 минут. Почтоматы не требуют проводного подключения к электросети, поскольку питаются от специально разработанного встроенного аккумулятора. Кроме того, почтоматы экологически безопасны и ими можно управлять с помощью мобильного приложения DPD, которое предлагает отслеживание в реальном времени и удобные функции получения и выдачи посылок для конечного пользователя. Решение способствует быстрому масштабированию сети постаматов благодаря своей гибкости и интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу.

«Для наших клиентов мы создаем самую доступную сеть отправки и получения посылок в Польше DPD Pickup, которая вступает в очередной интенсивный этап развития. Наши посылочные автоматы отвечают ожиданиям клиентов, которые ценят комфорт и удобство при отправке и возврате посылок. Мы выбираем места выборочно и в соответствии с потребностями местных клиентов, чтобы построить плотную сеть посылочных автоматов, поскольку верим в лозунг «чем ближе, тем лучше». С приложением DPD Mobile вы сможете удобно отправлять и получать посылки из автомата, но не только. Это связано с тем, что DPD Mobile предлагает практические функции, такие как возможность отслеживать, отправлять вашу посылку и управлять ею в режиме реального времени. Если ваши планы изменятся, вашу посылку можно перенаправить в ближайший удобный пункт выдачи и забрать в тот же день», – заявил Лукаш Зембович, член правления, директор по продажам и маркетингу DPD Польша.

«Развитие сети Infinity в Польше, благодаря успешному сотрудничеству с таким авторитетным брендом, как DPD Polska, является для нас особым предметом гордости. Наше партнерство повышает комфорт и удобство конечных пользователей. Весь рынок электронной коммерции также получает выгоду от дополнительных вариантов доставки. DPD Polska всегда была привержена новым технологиям и инновационным решениям. Вместе мы делаем огромный шаг вперед, успешно внедряя технологию Infinity. Густо распределенная сеть постаматов способна разместить посылки в определенном месте», — добавил Михал Чеховский, управляющий директор SwipBox Польша.

Технология Infinity также позволяет устанавливать временные локеры в сезонных местах – на берегу моря или в горах. В межсезонье в таких местах требуются гораздо меньшие мощности. Все делается экономично, что невозможно при стандартной технологии, требующей большого помещения, электричества и интернета, а также дорогостоящей подготовки места для установки почтомата.

SwipBox ориентирован на создание пользовательского интерфейса для доставки и получения посылок с помощью почтоматов. Благодаря сочетанию интуитивно понятного программного обеспечения для управления сетью и удобных локеров для посылок, управляемых через приложение. SwipBox обеспечивает максимальное удобство как логистическим компаниям, так и розничным магазинам и конечным пользователям.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса