Реклама
12 Октября 2023, 07:26
1006

Samsung Kiosk теперь доступен в Аргентине

Интерактивный терминал Samsung Kiosk для бесконтактного заказа и оплаты призван помочь компаниям увеличить продажи и улучшить качество обслуживания клиентов.

Samsung Kiosk, универсальное решение для самообслуживания, предлагающее бесконтактный заказ и оплату, теперь доступно и в Аргентине. Этот интерактивный киоск предлагает людям простой и интуитивно понятный способ совершения покупок, а компаниям — новое решение, позволяющее повысить эффективность пространства и обслуживания клиентов. Большие возможности интеграции киоска удовлетворят потребности широкого круга предприятий, работающих с системами самообслуживания, от розничной торговли продуктами и напитками, до индустрии путешествий и здравоохранения.

Передовые технологии и широкая совместимость

Samsung Kiosk представлен на аргентинском рынке с 24-дюймовым сенсорным экраном и технологией SoC от Samsung. Этот формат устраняет необходимость во внешнем ПК и снижает энергопотребление по сравнению со стандартными ПК. Оснащенный процессором Intel Core 11-го поколения, киоск обеспечивает высокопроизводительную вычислительную мощность и полную совместимость с ведущим программным обеспечением для оформления заказов, точек продаж и систем управления и учета. Таким образом, киоск предлагает несколько вариантов процессора Intel — Celeron 6305E, Core i3 или Core i5, а также быструю DRAM-память объемом 8 ГБ и твердотельный накопитель емкостью 256 ГБ для большей емкости хранилища.

Компактный и гибкий дизайн

Компактный и гибкий дизайн делает киоск устройством практически для любой бизнес-среды. Варианты установки позволяют прикрепить его к стойке, стене или подставке, которую можно разместить, где угодно без необходимости дополнительной конструкции.

Киоск имеет модульную конструкцию, обеспечивающую различные варианты оплаты в дополнение к считывателям штрих-кодов и QR-кодов, вместе со встроенным принтером и системой Wi-Fi. Функциональность «все в одном» делает обслуживание быстрым и простым, обеспечивая более продолжительное время безотказной работы, что также улучшает качество обслуживания клиентов.


Защита данных Samsung Knox

Киоск использует трехуровневую защиту данных на базе Samsung Knox, предназначенную для защиты вашего оборудования, платежной и прикладной платформы, а также информации о клиентах.

Он также поддерживает разработку приложений на безопасной платформе с помощью операционной системы с открытым исходным кодом на базе Linux и Tizen, которая обеспечивает высокую совместимость и поддерживает стандартные веб-технологии (HTML5, JavaScript, CSS), поэтому разработчики могут легко создавать программные приложения для Samsung Kiosk.

Возможность подключения и контроль в любое время

Функция удаленного администрирования MagicINFO позволяет повысить эффективность, распознавая любую непредвиденную ситуацию в режиме реального времени и имея возможность принять необходимые меры в любой момент. Возможности дистанционного управления позволяют устранять неполадки и управлять основными функциями, такими как включение и выключение дисплея, из любого места.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса