Реклама
22 Августа 2023, 06:35
1051

В Тель-Авиве запустили вендинг автомат со стейки премиум-класса

Жители и гости в Тель-Авива теперь смогут покупать свежее мясо в вендинг автомате по продаже стейков.

Мясной автомат с качественной недешёвой телятиной и бараниной мишленовского качества установлен на оживленной улице Дизенгоф среди бутиков и кофеен. Устройство самообслуживания принадлежит Ицику Лусону популярному ресторатору и мяснику, который работает с 1995 года в своей знаковой закусочной в Яффо. Когда его ресторан открылся, слухи о качественном мясе, богатом ассортименте салатов и теплой атмосфере быстро сделали его заведение достопримечательностью, обслуживающей евреев квартала, арабов и многих туристов.

«Идея пришла нам в голову во время пандемии COVID-19, когда ресторан был закрыт», — рассказал Лусон о своем изобретении. «Но можно сказать, что на его создание ушли десятилетия. У меня есть двоюродный брат, который разрабатывает всевозможные автоматы на заказ в Китае. Я сказал ему, чего хочу, и он нашел фабрику, которая смогла это реализовать. Нам прислали прототип, и после нескольких незначительных доработок мы получили первые 20 автоматов по продаже мяса, готовых к работе», — добавил владелец вендинга.

Торговые автоматы сокращают ресторатору расходы по сравнению с содержанием магазина или ресторана. Мясо в автомате подвергается шоковой заморозке, что обеспечивает более длительный срок хранения.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса