Реклама
14 Августа 2023, 06:51
664

Французские пиццематы приходят в Австралию

Оживленный железнодорожный вокзал Southern Cross в Мельбурне со следующей недели будет подавать вкусную горячую пиццу для пассажиров пригородной зоны через вендинговый автомат.

Пицца готовится всего за пять минут за счет возможности хранения в холодильной зоне автомата 64 готовых замороженных пицц. Пиццемат будет пополняться ежедневно, срок годности пиццы при хранении в автомате составляет до трех дней. Устройство самообслуживания предлагает четыре варианта пиццы, включая чеснок и сыр, пепперони, веганскую маргариту и классическую маргариту по цене от $15 до $18. Но компания, владеющая автоматами, заявила, что всегда стремится расширить свой ассортимент.

Пицца выдается клиенту уже нарезанной, чтобы люди могли наслаждаться ею без суеты. Автомат, по сути, просто хранит замороженную пиццу и перемещает ее в конвекционную печь с температурой 200 градусов на пять минут, прежде чем выдать ее клиенту. Пиццематы были разработаны во Франции, но это будут первые в своем роде автоматы в Австралии. Для Европы пиццематы уже становятся привычными, их часто используют для круглосуточного обслуживания клиентов.

Если пиццерийные автоматы на вокзале в Мельбурне будут иметь успех, то планируется их установка в фуд-кортах торговых центров, кинотеатрах и даже аэропортах. Подобная автоматизированная торговля также может частично решить проблему нехватки персонала, которая наблюдается в Австралии.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса