Реклама
4 Августа 2023, 09:14
749

Киоски саморегистрации запустили в международном аэропорту Дананг

Пассажиры, прибывающие в международный аэропорт Дананг, могут выбрать места и пройти регистрацию на свой рейс всего за две минуты в новых киосках самообслуживания.

Акционерное общество по инвестициям и эксплуатации международных терминалов Đà Nẵng (AHT) запустило киоски самостоятельной регистрации для пассажиров Korean Air в международном аэропорту Дананг. Сервис помогает сократить время ожидания пассажиров и сводит к минимуму заторы во время регистрации.

AHT интегрирует данные программного обеспечения, чтобы все авиакомпании, выполняющие рейсы в международный аэропорт Дананг и обратно, могли использовать эту систему. Оператор аэропорта планирует развернуть больше услуг, таких как автоматизированные выходы на посадку и системы самостоятельной сдачи багажа. Когда все эти системы будут синхронизированы, пассажиры сэкономят значительное количество времени в процессе регистрации, повысив качество обслуживания в аэропорту.

Киоски самостоятельной регистрации широко распространены в современных аэропортах по всему миру, обеспечивая быстрое и удобное обслуживание пассажиров. Помимо преимуществ в скорости, системе отдается предпочтение за ее простоту, четкие инструкции, отображаемые на сенсорном экране, и понятный двуязычный контент. Чтобы все пассажиры могли легко пользоваться системой, в аэропорту была организована группа, которая оказывает помощь путешественникам.

По данным Управления гражданской авиации Вьетнама (CAAV), приложение для электронной идентификации VNeID было официально запущено в эксплуатацию для пассажиров внутренних рейсов во всех аэропортах после двухмесячного пилотного периода. CAAV потребовал от агентств и подразделений применять учетные записи VNeID уровня 2 для пассажиров, совершающих посадку на внутренние рейсы. Для вьетнамцев VNeID эквивалентен удостоверению личности гражданина, а для иностранцев заграничному паспорту. Ранее мобильное приложение тестировалось в 22 аэропортах по всему Вьетнаму. Оно оказалось эффективным в помощи многим людям, которые потеряли или забыли свои документы.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса