Реклама
7 Июля 2023, 06:07
1118

Зарядная станция Audi Charging Hub в Цюрихе получила уличные дисплеи LG

Несмотря на некоторые существующие трудности, инфраструктура для электромобилей в Европе расширяется, и в этом участвуют и крупные производители автомобилей.

Флагманские зарядные станции Audi Charging Hub, расположенные в банковском районе Цюриха, имеют четыре точки зарядки высокой мощности. Например, Audi E-tron GT с максимальной зарядной мощностью 270 кВт можно зарядить запасом хода на расстояние 100 километров всего за 5 минут. Центр подзарядки Audi в Цюрихе способен заряжать до 60 электромобилей в день.

Цюрихскому хабу предшествовал пилотный проект в Нюрнберге, который действует с конца 2021 года. В Цюрихе Audi представила более компактную версию. Для большего удобства зарядки компания модифицировала оборудование, которое позволило заряжать электромобили независимо от зарядного устройства, расположенного в разных точках автомобиля.

В отличие от Нюрнберга, в Цюрихе нет лаунж-зоны, так как в непосредственной близости от станции быстрой зарядки уже есть обширный набор услуг. Пользователи могут узнать об этом во время зарядки благодаря двум уличным дисплеям LG серии XE4F. 55-дюймовые интерактивные устройства предоставляют информацию о гастрономических предложениях, по совместному использованию электрических велосипедов и о мероприятиях в городе.

Уличные экраны имеют яркость 4000 кандел на квадратный метр, поэтому их можно читать и при солнечном свете, и даже если пользователь носит поляризованные солнцезащитные очки. Благодаря технологии LG IPS изображение остается четко видимым практически под любым углом обзора. Экраны имеют класс защиты IP56 и регулируются по высоте для безбарьерной работы.

Наружные дисплеи от LG также используются для обозначения четырех точек зарядки. Четыре 22-дюймовых монитора серии XE1J с сертификацией IP56 обеспечивают пиковую яркость 1500 кандел на квадратный метр, яркость регулируется автоматически в зависимости от окружающего освещения.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса