Реклама
26 Мая 2023, 06:26
1000

Umdasch и Shopreme представили новую кассу самообслуживания Matrix

Австрийская компания Umdasch представила систему самообслуживания Matrix. Новое решение призвано удовлетворить потребности как ритейлеров, так и потребителей. Первые системы должны быть появится у заказчиков уже в этом году.

Matrix — результат командной работы Umdasch Group: оборудование предоставило подразделение Umdasch Store Makers, а программное обеспечение - Shopreme, дочерная компания Umdasch Group Ventures.

«У нас было несколько месяцев разработки концепции и продукта с Shopreme, в ходе которых мы вместе преследовали одну цель — создать клиентоориентированное, простое и привлекательное решение, которое произведет революцию на рынке касс самообслуживания. Сегодня мы можем с гордостью сказать, что достигли этой цели, запустив Matrix», — отметил Роберт Хауптманн, отвечающий за развитие бизнеса в Umdasch Multistore Solutions.


Разработчики сосредоточились на том, чтобы решение Matrix было похоже на современное приложение для смартфонов с точки зрения удобства использования, включая интуитивно понятное программное обеспечение и тонкий аппаратный дизайн. Это должно уменьшить проблемы взаимодействия для клиентов и создать положительный покупательский опыт. В новых кассах клиент может оплатить покупки картой, самостоятельно сканировать товары смартфоном или непосредственно на кассе самообслуживания, а также в гибридном варианте с помощью Scan & Go.

Компоненты кассы Matrix могут быть индивидуализированы в соответствии с потребностями магазина, например, с полками для спонтанных покупок или крючками для сумок. Цвет устройства и интерфейс программного обеспечения также можно адаптировать к соответствующему корпоративному дизайну. Кассы поддерживают работу со всеми категориями продуктов, включая весовые, а также товары с возрастными ограничениями.


В эту концепцию Matrix имеет и другие функции, такие как приложение для сотрудников, которое отправляет уведомление, если при покупке определенных продуктов требуется проверка возраста. Программное решение Shopreme также имеет систему предотвращения краж. На основе определенных параметров алгоритм проверяет корзины с покупками, сверяет стоимость. Новая касса самообслуживания также предлагает печать вместо полного чека QR-код, который служит для доступа к подробному цифровому чеку. Это позволяет сократить 80% потребления бумаги кассой.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса