Реклама
26 Мая 2023, 06:43
846

Магазин без касс Market Express открылся в британском выставочном центре ExCeL

В крупнейшем лондонском выставочном центре ExCeL открылся магазин Market Express, который стал первым магазином без касс в пространстве для проведения выставочных мероприятий в Великобритании.

ExCeL и его давний партнер по кейтерингу, Levy UK + Ireland, стали пионерами в области технологий розничной торговли, открыв магазин, работающий на базе системы Amazon Just Walk Out. Технология, разработанная для облегчения процесса покупок, ускорит обслуживание клиентов, позволяя им приобретать товары без очереди на оплату.


Посетитель ExCeL Market Express может просто коснуться своей платежной картой или мобильным кошельком при входе, после чего технология Amazon Just Walk Out будет автоматически определять, что взято с полок или возвращено на них, создавая виртуальный сеанс покупок. Когда клиент завершит свои покупки при выходе их магазина, система автоматически спишет оплату товаров с его счета. Технология Just Walk Out стала возможной благодаря искусственному интеллекту, который точно определяет, кто что взял в любой розничной среде.

Разработанное для ExCeL компанией Levy многопрофильное сервисное решение UK+I — BUILT by Levy — «Market Express» предлагает широкий ассортимент товаров, включая горячие напитки и блюда на вынос, сладкие и соленые хлебобулочные изделия, салаты, сэндвичи, безалкогольные напитки и соки. В ассортименте представлены фрукты, батончики мюсли, хлопья и печенье, а также предметы первой необходимости, от медицинских, туалетных и косметических принадлежностей до очков для чтения и зонтиков.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса