Реклама
24 Мая 2023, 05:56
1003

Venipak создает в Эстонии новую сеть бесконтактных постаматов

Venipak создает в Эстонии новую сеть бесконтактных посылочных автоматов. К настоящему времени Venipak установил по всей Эстонии 90 посылочных автоматов или более половины запланированных 151 устройства самообслуживания. Посылочные автоматы работают как в крупных городах, таких как Таллинн, Тарту, Пярну, Нарва, Хаапсалу, так и в небольших населенных пунктах, таких как Мярьямаа, Асери, Юленурме, Пярну-Яагупи. Venipak предлагает эффективные логистические решения в других странах Балтии, Польше, Германии, США и Китае.

Международная логистическая компания Venipak недавно стала новым членом Эстонской ассоциации электронной коммерции. Марттена Калдвеэ, руководитель отдела продаж Venipak в Эстонии заявил, что вступление в Ассоциацию электронной коммерции является логичным шагом для быстрорастущего бизнеса Venipak.

«Ассоциация зарекомендовала себя как активная организация, выступающая за развитие отрасли. Хорошим примером являются регулярные электронные понедельники, которые способствуют популяризации онлайн-покупок. Как показывают данные ассоциации, онлайн-продажи имеют четкую траекторию роста: в первом квартале через эстонские посылочные автоматы прошло 3,3 миллиона посылок, что составляет более 400 000 посылок, или на 14,4% больше, чем в первом квартале прошлого года, когда было заказано 2,9 миллиона посылок», — отметил Марттен Калдвеэ.

«Несмотря на то, что Эстония находится в авангарде Европы по соотношению населения к постаматам, страна определенно может вместить больше игроков. С добавлением 151 посылочного автомата Venipak, в Эстонии уже будет более 1000 постаматов, которые явно помогут электронной коммерции, получать посылки еще быстрее и выбирать из разных поставщиков. Конкуренция, безусловно, является движущей силой», - сообщил Тыну Вяэт, генеральный директор Ассоциации электронной коммерции.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса