Реклама
4 Мая 2023, 06:27
980

Международные аэропорты Дели, Хайдарабада и Гоа Манохар внедряют киоски саморегистрации

Канадская компания Embross Systems, разрабатывающая технологии самообслуживания для авиационной отрасли, объявила о развертывании киосков Embross VelocityOne (V1) в трех ведущих аэропортах Индии.

В рамках текущего проекта Embross развернула несколько сотен своих современных киосков вместе со специальным программным обеспечением в различных терминалах аэропортов Дели, Хайдарабаде и недавно открытом Гоа Манохар, чтобы обеспечить более быстрый и удобный опыт для путешественников. Обширный набор опциональных компонентов, возможности печати и модульная расширяемость, обеспечат длительность использования киосков V1. Сфера автоматизации обслуживания пассажиров продолжает расти в самой быстрорастущей экономике мира, которая переживает взрывной рост авиационного рынка.

Долгожданный проект позволил установить киоски V1 в зоне вылета, чтобы пассажиры могли использовать саморегистрацию, включая выбор пассажирских мест, печать посадочных талонов и багажных бирок, а также многое другое. Киоски сокращают время регистрации и очереди пассажиров. Аэропорты выбрали киоски саморегистрации V1 за компактность, современный дизайн, удобную для пассажиров функциональность и интуитивно понятные технологии нового поколения.

В будущем планируется увеличить количество киосков в соответствии с растущим спросом, вызванным ростом числа пассажиров, а также повысить удобство за счет установки специализированных уличных киосков, которые прочны и оборудованы, чтобы выдерживать экстремальные погодные условия в Индии. Установленные киоски могут быть модернизированы с помощью бесконтактных биометрических функций. Это поможет всем аэропортам адаптироваться к постоянно меняющимся условиям авиационной отрасли.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса