Реклама
27 Апреля 2023, 06:55
1032

Cleveron разработал локеры для автоматизации выдачи крупных онлайн-заказов

Эстонская технологическая компания Cleveron AS, разрабатывающая посылочных роботов и терминалы самообслуживания, представила модульную систему хранения посылок, которую ритейлеры могут использовать для выдачи больших и нестандартных посылок конечным пользователям.

Cleveron 304 позволяет ритейлерам быстрее выдавать заказы и обеспечивать удобство при одновременной экономии затрат на доставку. Локеры могут интегрироваться с другими постаматами, предназначенными для небольших посылок.

За последние несколько лет значимость онлайн-заказов резко возросла. Потребители находят click-and-collect решения актуальными как никогда. Разработка омниканальных решений улучшает взаимодействие с пользователями и способствует увеличению продаж в магазине. Арти Кютт, генеральный директор Cleveron, заявил, что решение дает совершенно новый взгляд на выдачу больших посылок: «Cleveron 304 помогает улучшить качество покупок и посещаемость магазина, где работает система хранения. Решение хранит крупные посылки, в то время как клиент делает дополнительные покупки в магазине и может забирать онлайн-заказы из локера после покупки». Он также добавил, что магазины с системами автоматизации выдачи посылок имеют более высокий показатель NPS (индекс потребительской лояльности) по сравнению с магазинами, в которых таких устройств нет.


Cleveron 304 является модульной системой посылочных автоматов, которая подходит для ритейлеров, которым необходимо выдавать товары не стандартной формы или слишком большие по размеру заказы. Модули Cleveron взаимодействуют через консоль центрального блока. Процесс достаточно прост: покупатель размещает заказ онлайн, а сотрудник магазина обрабатывает его. После внесения посылки клиент получает код для самовывоза на свой телефон и менее чем за минуту может забирает заказ из автоматической камеры хранения через консоль основного блока постамата.

Локер Cleveron 304 можно использовать в сочетании с почтоматными роботами Cleveron 400-й серии или почтоматом Cleveron 302, оснащенными сенсорными консолями. Загрузка и выдача посылок осуществляется быстро и легко с помощью автоматизированной системы. Посылочные роботы и почтоматы освобождают время сотрудников магазина, позволяя им выполнять более важные задачи.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса