Реклама
17 Апреля 2023, 06:05
861

Quadient расширяет сеть открытых постаматов в Великобритании

Quadient расширяет сеть открытых постаматов в Великобритании двумя новыми хост-партнерами, предоставляющими доступ к более чем 1000 потенциальных новых мест для размещения локеров.

Компания APCOA является ведущим поставщиком технологий и решений для парковки в Великобритании и Ирландии, работающий в секторах транспорта, здравоохранения и образования, розничной торговли и местного самоуправления. Вторая компания Rontec, одна из крупнейших сетей АЗС в Великобритании, управляющая 264 придорожными заправочных станций под брендами Esso, BP и Shell. Для компаний локеры открывают дополнительные потоки доходов, как от самих постаматов, так и за счет увеличения посещаемости их розничных точек.

«Размещение локеров, не зависящих от оператора, — это еще одна дополнительная услуга, которую мы можем предложить нашим клиентам», — отметил Ким Чаллис, региональный управляющий директор APCOA UK&I. «Мы вложили значительные средства в использование технологий, чтобы помочь нашим клиентам, от удобных систем бронирования и оплаты до установки точек зарядки электромобилей. Мы также внедряем «центры городской мобильности», которые превращают существующие парковки в распределительные и логистические центры для более экологичной и эффективной доставки на «последней миле». Эти постаматы помогут нашим клиентам совершать меньше поездок, сократить расход топлива и затраты, а также создадут более устойчивую окружающую среду».

Представитель Rontec заявил, что хотел, чтобы их АЗС предлагали все, что может понадобиться клиентам. Предоставление людям возможности забирать посылки во время заправки сократит количество поездок, которые им необходимо совершить. Это не только облегчит жизнь водителям, но и поможет сократить транспортный поток на близлежащих дорогах, уменьшить заторы и снизить выбросы».

Новые партнерские отношения представляют собой важный шаг в достижении цели Quadient по установке 5000 почтоматов по всей Великобритании. Сеть открытых постаматов 24/7 представляет собой новую эру удобства для пользователей: они позволяют потребителям забирать, отправлять и возвращать посылки в удобное для них время. Три крупных перевозчика — DHL, DPD UK и Evri — уже договорились об использования сети локеров, и вскоре будет объявлено о четвертом перевозчике. Встроенные в постаматы принтеры этикеток позволят пользователям легко отправлять возвраты или другие посылки без необходимости иметь предварительно распечатанную этикетку или доступ к принтеру дома. А надежная, модульная и безопасная конструкция локеров означает, что их можно разместить практически в любом месте, внутри или снаружи помещения, в любой конфигурации, при этом давая полную уверенность в том, что посылки не будут повреждены или украдены.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса