Реклама
12 Апреля 2023, 06:25
1123

Японская сеть кондитерских Chateraise открыла первый магазин с кассой самообслуживания

Покупки в Японии становится быстрее и удобней, благодаря таким инновациям, как автоматизированные магазины и кассы самообслуживания. Японская сеть магазинов сладостей Chateraise открыла первую круглосуточную розничную точку с self-checkout кассой.

В магазине имеется витрина со свежеиспеченными пирожными и другими сладостями, которые доступны к продаже только в рабочие часы персонала с 9:00 до 20:00. В остальное время свежая выпечка с этой витрины не доступна. Однако клиенты могут выбрать замороженные угощения, такие как мороженое, пицца, печенье, вафли и японские кондитерские изделия, которые покупатели могут оплатить в кассе самообслуживания.

Касса выглядела как типичная касса самообслуживания со сканером штрих-кодов, устройством для приема наличных и выдачи сдачи. Оплатить товар также можно кредитной картой или платежными системами через QR-коды. Интерфейс кассы самообслуживания поддерживает японский и английский язык. Сканировать каждый товар не нужно, касса автоматически определяет содержимое корзины, установленной на прилавок.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса