Реклама
20 Марта 2023, 07:03
4349

Versicles представил Click & Collect решения для ритейла и ресторанов на выставке Aahar в Дели

Индийская платформа VendNGo была представлена на AAHAR, Международной выставке продуктов питания и гостиничного бизнеса в Дели.

На выставке VendNGo демонстрирует свои ресторанные киоски для заказов и новые модели умных киосков. Решение Click & Collect может использоваться любым ритейлером для упрощения процесса самовывоза в магазине. «Click & Collect — это будущее онлайн-покупок. Многие ведущие ритейлеры, такие как Ikea и Walmart, уже экспериментируют с такими решениями», — отметил Киран Карунакаран, соучредитель Versicles.

Versicles Technologies специализируется на разработке как аппаратных, так и программных решений для обеспечения эффективных процессов заказа и выполнения заказов в электронной коммерции. Их флагманский продукт, VendNGo, представляет собой передовое решение для фулфилмента, разработанное специально для сектора розничной торговли. Киоски могут использоваться для оптимизации процесса выдачи заказов и в ресторанной отрасли. VendNGo позволяет клиентам размещать заказы сразу в нескольких ресторанах, а затем облегчает доставку еды в киоск выдачи. Как только еда доставлена в киоск выдачи, клиент получает одноразовый пароль, который можно использовать для открытия соответствующей ячейки локера. Оптимизируя процесс доставки еды на вынос, VendNGo улучшает качество обслуживания клиентов, безопасность и повышает прибыль ресторана.

Индустрия торговых автоматов в Индии отмечает экспоненциальный рост после пандемии COVID. Люди предпочитают бесконтактную и безопасную доставку еды. Ведущие игроки, такие как DaalChini и Vendiman, используют торговые автоматы для продажи скоропортящихся и предварительно упакованных продуктов, таких как закуски. Но VendNGo отличается от традиционных торговых автоматов тем, что больше похож на постамат для еды, чем на стандартные торговые автоматы. Клиенты могут размещать заказы в ресторане через интерактивные киоски и получать их в назначенное время в автоматизированной камере хранения.

Одной из особенностей устройств самообслуживания VendNGo является его способность поддерживать температуру. Он отслеживает время, когда локер получил заказ. Соответственно, он устанавливает барьеры для уведомлений в режиме реального времени для проверки нарушений параметров безопасности пищевых продуктов. Таким образом, рестораны и агенты по доставке могут использовать его для доставки еды в режиме реального времени. Кроме того, заказы еды через мобильные приложения не позволяют предсказать точное время доставки, а курьеру довольно часто бывает трудно определить место доставки.

«Наша миссия — предоставить более безопасную и надежную альтернативу доставке еды. Нашей основной целевой базой являются учреждения, где важен опыт клиентов, такие как торговые центры и гипермаркеты. Эти места не подходят для доставки еды. Следовательно, существует крайняя неэффективность обслуживания клиентов на последней миле. Более того, переполненный фуд-корт не привлекает клиентов. Здесь возникает необходимость установить умный киоск и операционную систему с QR-кодом. Таким образом, торговые центры могут предложить прекрасный клиентский опыт и максимизировать заказы для арендаторов своих ресторанов. Благодаря надежному API платформы функциональность Click&Collect можно легко активировать и интегрировать в любое приложение для доставки. Это позволяет клиентам выбирать VendNGo в качестве предпочтительного пункта доставки. Например, курьеры из Swiggy или Zomato могут доставить товар в большом жилом комплексе, разместив его в локере в вестибюле, а клиенты смогут забрать его в удобное для себя время», — Манодж Детан, генеральный директор Versicles Technologies.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса