Реклама
14 Марта 2023, 06:33
4773

Кофейные автоматы стали ключевым фактором высоких продаж Azkoyen Group в 2022г

Испанский производитель торговых автоматов заявляет, что «исторические» продажи его подразделения кофемашин в Великобритании и США привели к росту выручки на 23% в 2023 году.

Azkoyen Group считает, что подразделение по производству кофе и вендинговых систем стимулировало продажи в 2022 году, чему способствовали высокие показатели барселонского производителя эспрессо-машин Ascaso, приобретенного в июле 2022 года за 17 млн евро.

Компания добилась роста выручки на 23% в годовом исчислении до 171 млн евро и получения прибыли в размере 28 млн евро, что на 24% больше, чем в 2021 году. Высокие показатели были обусловлены 52% увеличением продаж подразделения Coffee & Vending Systems, которое достигло «исторических показателей» в Великобритании и США.

Помимо торговых автоматов Azkoyen и эспрессо-машин Ascaso, Azkoyen Group также управляет британским производителем торговых автоматов Coffetek, который в 2022 году был признан лучшим производителем автоматов в Великобритании, занимающимся продажей торговых автоматов.

Работая более чем в 90 странах мира, Azkoyen Group также управляет подразделениями Payment Technologies и Security Systems, которые добились роста продаж на 27% и 3% соответственно. В 2023 году у компании есть хорошие возможности для преодоления экономических трудностей, стремление сохранить прибыльность и добиться двузначного роста выручки.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса