Реклама
13 Марта 2023, 07:12
4124

Embross внедрил киоски саморегистрации в трех аэропортах США

Компания Embross North America Ltd., дочка канадского разработчика технологий для самообслуживания пассажиров, объявила о завершении третьей установки платформы Odyssey CUPPS.

Развертывание осуществляется в трех крупных аэропортах, в том числе в Джексон-Хоуле в Вайоминге. Это первый аэропорт в Северной Америке, внедривший платформу 01.04, и первый, на котором запущено приложение CUPPS от American и Delta Airlines. Соответствие CUPPS значительно сокращает время и усилия, необходимые для развертывания приложений авиакомпаний, за счет стандартизации технических требований, что приводит к экономии средств и ускорению внедрений.

Кроме того, платформа Embross CUPPS была запущена в международном аэропорту Appleton в Висконсине и международному аэропорту Саванна/Хилтон-Хед. Платформа Embross Common Use Self-Service (CUSS) применяется в ведущих аэропортах мира для обеспечения возможности самостоятельной регистрации на рейс для нескольких авиакомпаний в одном киоске. Embross CUSS поддерживает полную и совместимую реализацию IATA CUSS v1.5.1. Платформа поддерживает все стандартные приложения авиакомпаний.

В последних проектах компания использовала свой флагманский киоск саморегистрации Velocity V2. Данная модель V2 подходит для терминалов аэропортов с ограниченным пространством. Устройство самообслуживания также доступно в виде мобильного автономного киоска с питанием от аккумулятора. Платформа Embross Odyssey CUPPS может одновременно поддерживать как CUPPS- совместимые, так и устаревшие приложения авиакомпаний, позволяя авиакомпаниям иметь гибкость в выборе решений для автоматизации.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса