Реклама
2 Марта 2023, 06:07
5070

Новая смарт тележка от компании Shopic сократит магазинные кражи

Технология Smart Cart от Shopic может революционизировать процесс совершения покупок для миллионов людей.

В связи с резким ростом количества магазинных краж из-за увеличения числа касс самообслуживания в таких компаниях, как Target, Walgreens и Walmart, индустрия розничной торговли в США столкнулась с потерями на $100 миллиардов долларов.

У израильской компании Shopic есть решение, которое может появиться во многих американских магазинах очень скоро. Новая технология, представляет собой устройство с двумя камерами, которое легко устанавливается на обычную магазинную тележку и отслеживает все, что покупатель делает во время шопинга. Все покупки сканируются автоматически, а в случае не распознанных товаров, тележка отправит сотрудникам магазина серию предупреждений. В этом случае работники магазина смогут наблюдать за развитием процесса в режиме реального времени с помощью планшета, а при необходимости подойти к покупателю и решить проблему. Каждый товар помещаемый или вынимаемый из смарт-тележки автоматически распознается с помощью технологии компьютерного зрения. Покупателю больше не нужно сканировать штрих-коды, достаточно просто поместить покупки в тележку.

Умные тележки от компании Shopic уже проходят испытания в двух магазинах Wegmans в США, а также в Израиле, Европе и Южной Америке. Ожидается, что технология станет мощным сдерживающим фактором для магазинных воров.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса