23 Января, 06:01
2417

Голландский оператор АЗС запустил автоматизированный магазин Go Shop by Tango

Голландский оператор автозаправочных станций Tango запустил свой первый автоматизированный магазин Go Shop by Tango на одной из своих не обслуживаемых АЗС в Гааге. Компания открыла свою первую автозаправочную станцию в Нидерландах в 2000 году и сейчас управляет примерно 200 АЗС по всей стране.

Автоматизированный магазин является первым объектом на АЗС в Нидерландах, где потребители могут покупать еду, кофе и другие напитки без кассы. В магазине Go Shop by Tango представлены умные холодильники Selecta Foodies Grab & Go Smart Fridges, предлагающие энергетические напитки, сэндвичи и кондитерские изделия. Здесь также установлены две кофемашины самообслуживания Lavazza.

Попасть в магазин можно только после того, как покупатель предъявит свою платежную карту. После входа клиент может выбрать понравившиеся товары и выйти из магазина, оплата за покупки спишется с карты автоматически. Второй беспилотный магазин Tango откроется в ближайшие недели на заправочной станции Tango в Схидаме.

Пандемия вызвала изменения потребителей к форматам «на ходу», «самообслуживания», «drive-thru», при этом предпочтение отдается форматам, ориентированным на удобство.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса