27 Декабря 2022, 04:45
1727

Объем мирового рынка интерактивных киосков достигнет $47,04 млрд к 2030г

По оценкам консалтинговой компании Emergen Research объем глобального рынка интерактивных киосков в 2021 году составил $26,92 млрд.

Аналитики прогнозируют среднегодовой темп роста рынка на уровне 6,3%. Ожидается, что индустрия интерактивных киосков достигнет $47,04 млрд долларов США в 2030 году. Ритейлеры уделяют большое внимание обеспечению более качественного обслуживания клиентов для увеличения продаж и достижения быстрой окупаемости инвестиций. Растущий спрос на киоски самообслуживания в таких отраслях как ритейл, банковская розница, финансовые услуги и страхование, будут основными факторами, стимулирующие рост доходов рынка.

Интегрируя компьютерное зрение, искусственный интеллект и аналитические технологии в интерактивные киоски, компании могут создавать привлекательные бесконтактные взаимодействия со своими клиентами, которые, как ожидается, будут способствовать росту рынка. Бесконтактная технология улучшает качество обслуживания клиентов, устраняя препятствия в процессе покупки и предоставляя возможности самообслуживания для повышения эффективности и простоты. Вместо физического прикосновения к экранам киосков, транзакции могут осуществляться с помощью распознавания основных жестов рук, например, во время регистрации в кассе самообслуживания, в гостинице или при банковских операциях.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса