Реклама
20 Декабря 2022, 05:14
888

MAPCO открывает свой первый магазин без касс на платформе Grabango

Американский ритейлер MAPCO, имеющий более 350 магазинов, работающих в основном в Теннесси, Алабаме и Джорджии, а также в Арканзасе, Вирджинии, Кентукки и Миссисипи, открыл свой первый магазин без касс на базе технологий от компании Grabango. Современный магазин открылся в Брентвуде штата Теннесси.

Технология Grabango позволяет покупателям сэкономить время и избежать очереди благодаря односекундной кассе. MAPCO является последним из ряда инновационных ритейлеров, предложивших своим клиентам совершать покупки без кассы.

Grabango — это новый способ делать покупки, который устраняет очереди и экономит время людей. Покупатели используют приложение Grabango для Apple или Android смартфонов вместо традиционной оплаты на кассе. Покупательский опыт полностью бесконтактный. Клиенты просто выбирают товары, которые они хотят, и им выставляется счет через приложение. Оплата бесконтактная и автоматическая, нет необходимости в сканировании штрих-кода.

На сегодняшний день компания Grabango подписала контракт с семью крупными розничными сетями, в том числе с двумя крупнейшими продуктовыми ритейлерами в мире. В совокупности партнеры компании представляют более 350 млн квадратных метров торговых площадей, а годовой доход каждого партнера составляет более $1 млрд.

Технология Grabango основана исключительно на компьютерном зрении, разработанном ведущими экспертами в этой области. В результате решение Grabango без кассового обслуживания увеличивает вместимость магазина и повышает лояльность покупателей. Кроме того, технология легко внедряется без остановки работы магазина, не требует изменений в планировке или ассортименте товаров, а также не требует специальных тележек или ворот.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса