18 Ноября, 06:04
2837

Ottonomy и Posten Norge тестируют автономного робота курьера в Осло

Ottonomy.IO, производитель автономных тротуарных роботов курьеров, заключил партнерское соглашение с норвежским почтовым оператором Posten Norge для тестирования своего робота в Осло.

Партнерство, в которое также входит скандинавский интегратор автономных транспортных средств Holo, проверит, как автономные роботы могут улучшить внутреннюю логистику норвежских почтовых отделений в городских центрах. Posten Norge также планирует протестировать Ottobots для получения и доставки товаров для цифрового рынка AMOI из района Aker Brygge в Осло.


Posten Norge полностью включилась в это испытание, зайдя так далеко, что создала специальную страницу для своего маленького Оттобота. Цель этого проекта является получение как можно большей информации о том, как люди взаимодействуют с роботом Ottobot, зрелости технологии. Почтовый оператор стремиться узнать, сможет ли Ottobot помочь решить проблемы компании, связанные с доставкой товаров в городе.

Помимо прочего, проект даст представление о том, как жители Осло относятся к роботу в городской среде, как люди взаимодействуют с роботом и создает ли это непредвиденные проблемы для города. Кроме того, компания должна понять, какие препятствия роботу трудно объезжать, сможет ли он справиться с работой в скандинавских погодных условиях и насколько надежен Ottobot в эксплуатации.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса