Реклама
8 Ноября 2022, 06:06
861

Автоматы по продаже замороженной глубоководной рыбы дебютировали в японской гостинице

Торговые автоматы по продаже блюд из глубоководной рыбы удильщика установили в гостинице в одном из прибрежных городов на востоке Японии. Гостиница Shiosai no Yado Akatsukien решила предложить своим клиентам блюда из рыбы-гуся в качестве кулинарного сувенира.

Два новых вендинг автомата являются первыми в Японии, продающие такие блюда, как тушеная рыба-гусь «добу дзиру», в которой не используется вода, а готовится только вода из печени и овощей, а также жаркое из удильщика, приготовленное в бульоне из скумбрии. Мясо глубоководной рыбы, паста анкимо и суп входят в один набор, который можно приготовить с овощами по выбору, используя прилагаемый рецепт. Используя этот набор, клиенты могут приготовить настоящее жаркое или тушеное мясо рыбы удильщика в домашних условиях.


Доступные блюда включают набор тушеного мяса добу-дзиру, рассчитанный на одного-двух человек, по цене 3500 иен (примерно 1470 руб.), набор горячих блюд обойдется 2500 иен (1050 руб.), а также набор пасты анкимо и маринованных в оливковом масле анкимо за 3000 иен (1250 руб.). В будущем панируется установить такие вендинг автоматы в разных местах по всей стране.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса