Реклама
16 Сентября 2022, 06:12
5039

Wegmans отказывается от приложения самосканирования товаров

С 18 сентября 2022 года американская сеть супермаркетов Wegmans отключает свое мобильное приложение Wegmans SCAN и сервис для самосканирования товаров в магазине.

«К сожалению, потери, которые мы несем из-за этой программы, не позволяют нам продолжать использовать ее в нынешнем состоянии», — заявила генеральный директор Коллин Вегман. «Мы многому научились и продолжим внедрять новые цифровые решения, чтобы упростить ваши покупки в будущем».

Приложение Wegmans SCAN приносит убытки компании, но ретейлер не озвучил сколько денег было потеряно. Сеть супермаркетов также не предоставила никаких подробностей о своих планах на будущее в отношении «новых цифровых решений».


Приложение Wegmans SCAN было запущено в 2020 году во время пандемии как бесконтактный вариант обслуживания покупателей в магазине. Мобильное приложение позволило клиентам удобно сканировать штрих-коды во время покупки продуктов, ускоряя оплату товаров на кассах самообслуживания.

Среди причин, по которым Wegmans может отказаться от приложения самосканирования, могут быть кражи и низкий уровень принятия сервиса пользователями. В 2020 году приложение Wegmans SCAN было загружено около 142 000 раз. На сегодняшний день приложение Wegmans SCAN установили около 319 000 раз.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса