6 Июля, 05:59
3471

Żabka открывает 50-й автономный магазин Nano в Польше

Польский ритейлер Żabka объявил об открытии 50-го по счету концептуального магазина Nano в многофункциональном комплексе Norblin Factory в Варшаве. Комплекс площадью 65 000 квадратных метров, включает в себя 41 000 кв. м. офисных помещений и 24 000 кв. м. развлекательных, культурных, столовых и торговых точек.

«Группа компаний Żabka в настоящее время является крупнейшей сетью автономных магазинов в Европе. Эта инновационная концепция, которая позволяет совершать быстрые покупки без касс, очередей или наличных, точно адаптирована к характеру местоположения и профиль его клиентов. Предложение идеально вписывается в атмосферу многофункционального комплекса Norblin Factory, где среди исторических зданий можно найти не только современную архитектуру, но и инновационные услуги и решения», - отметил Томаш Блихарски, вице-президент правления и управляющий директор Żabka Future.


Беспилотный магазин Żabka Nano в комплексе Norblin Factory предлагает ассортимент из примерно 400 продуктов, включая готовые блюда собственной торговой марки, бутерброды Tomcio Paluch, закуски Foodini, соки и лимонады Wycisk, а также свежемолотый кофе эспрессо.

Ритейлер объединился с Adyen для разработки платежных решений, благодаря которым покупатели могут войти в магазин с помощью платежной карты. Электронные чеки за покупки приходят клиентам посредством SMS на зарегистрированные номера телефонов. В магазине установлена система камер, которая распознает товары, взятые клиентом с полок. Система магазина автоматически рассчитывает общую сумму покупок и списывает ее с банковской карты. Технология не распознает клиентов и не хранит биометрическую информацию о них.

В настоящее время магазины Żabka Nano успешно работают в Гданьске, Катовицах, Кракове, Пясечно, Плевиске, Познани, Сопоте, Варшаве и Вроцлаве.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса