28 Июня 2022, 06:10
3664

L-Charge ускорит развертывание зарядной инфраструктуры для электромобилей в Европе

Сверхбыстрые автономные решения L-Charge, работающие на водороде и СПГ, могут помочь Европе ускорить переход к нулевому уровню выбросов.

В то время как Норвегия, Нидерланды и Германия лидируют в гонке по электрификации и обеспечению инфраструктуры с запланированным соотношением 3 электромобиля на одну общественную точку зарядки, многие европейские страны отстают. Сейчас на один пункт зарядки в Ирландии приходится 22 электромобиля, а в Великобритании — 27,2. Увеличение количества зарядных станций часто является сложным, длительным и дорогостоящим процессом из-за ограничений электросети и устаревающей инфраструктуры.

Решения L-Charge устраняют эти препятствия и предлагают компаниям из ключевых секторов, включая гостиничный бизнес, розничную торговлю, производство и прокат автомобилей, управление автопарком, сверхбыструю скорость зарядки, экономичность и возможность значительно повысить их устойчивость.


L-Charge предлагает свои зарядные станции в трех форматах, включая стационарную, мобильную и плавающую версию. Стационарную станцию можно установить в любом месте, в том числе на автомагистралях, традиционных АЗС, торговых центрах, спортивных объектах и общественных центрах зарядки. Мобильная версия состоит из небольшого фургона, который может передвигаться по городу, заряжая электромобили по требованию. Плавучая станция представляет собой полностью автономную лодку, оснащенную бортовым электродвигателем, который можно использовать для зарядки морских судов в пути или в гаванях и пристанях.

В прошлом году L-Charge начала пилотную эксплуатацию самой быстрой в мире мобильной зарядной станции в Европе, представив «Зеленый маршрут» — бесплатную зарядку электромобилей в поездке по Германии, Франции, Испании и Нидерландам. Компания недавно объявила, что осенью 2022 года запустит свою коммерческую сеть в Лондоне. Норвегия собирается последовать примеру Великобритании в качестве еще одного направления для компании L-Charge.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса