22 Июня, 06:34
3706

EV Safe Charge представила робота для зарядки электромобилей

Компания EV Safe Charge, разработчик технологии зарядки электротранспорта, представила ZiGGY, своего мобильного робота для зарядки электромобилей.

ZiGGY обеспечит зарядку электромобилей на парковках торговых и развлекательных центров, гостиниц, операторов автопарков, обеспечивая рентабельную зарядку, преодолевая ограничения стационарных зарядных устройств для электромобилей без необходимости дорогостоящей электрической инфраструктуры. Кроме того, цифровой рекламный сервер ZiGGY может генерировать рекламный доход и отображать важную информацию.

«Высокие продажи электромобилей и цели по сокращению выбросов создают более устойчивое будущее, но инфраструктура зарядки электромобилей не поспевает за ними», - заявил Карадок Эренхальт, основатель и генеральный директор EV Safe Charge.

Робот ZiGGY является гибким и простым решением для любых офисных и торговых центров или жилых комплексов, помогающим удовлетворить растущие потребности владельцев недвижимости в предоставлении зарядных станций без больших вложений в инфраструктуру. Во многих случаях, особенно в старых зданиях, размещение зарядных устройств до сих пор невозможно.

Вызвать робота ZiGGY к электромобилю можно через мобильное приложение или бортовую информационно-развлекательную систему. Робот автоматически прибудет на парковочное место к автомобилю для подзарядки. Сам робот заряжается на своей базе от сети, батареи, солнечной энергии или их комбинации. ZiGGY оснащен двумя большими экранами, которые служат информационными киосками или интерактивными рекламными дисплеями, являясь дополнительным источником дохода для операторов парковок.

Компания планирует предоставлять роботов ZiGGY в аренду по модели «Charging as a Service» и обеспечивать постоянную техническую поддержку и обслуживания. EV Safe Charge станет первой компанией, которая выведет на рынок мобильное решение для зарядки электромобилей, включающее средства связи и цифровую интерактивную рекламу. В настоящее время ZiGGY планируется запустить производство в 2023 году.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса