17 Июня, 06:37
2867

Kaufland запустил сервис K-Scan в 50 магазинах по всей Германии

Немецкий ритейлер Kaufland объявил о внедрении своего решения для упрощения совершения покупок K-Scan в 50 розничных точках по всей стране.

Сервис предназначен для совершения покупок более быстрым и удобным способом, позволяя покупателям самостоятельно сканировать товары в магазине, упрощая процесс покупок. Ритейлер попытался сделать использование K-Scan простым, с единственным требованием — зарегистрировать карту лояльности Kaufland.

На входе в магазин после сканирования своей клиентской карты покупатель может взять один из ручных сканеров и установить его в держатель покупательской тележки. Во время шопинга покупатели сканируют выбранные товары непосредственно перед тем, как положить их в тележку. Для оплаты отсканированный список покупок передается с помощью QR-кода в кассу самообслуживания. В качестве альтернативы ручному сканеру ритейлер также позволяет клиентам использовать свои мобильные телефоны с приложением в качестве сканеров. Помимо Германии, клиенты Kaufland в Чехии, Румынии и Словакии также имеют доступ к сервису самостоятельного сканирования товаров K-Scan.

Розничная сеть Kaufland использует кассы самообслуживания в некоторых магазинах с 2015 года в дополнение к традиционным кассам. Компания последовательно расширяла проект и в настоящее время имеет кассы самообслуживания примерно в 120 торговых точках по всей Германии.

«Предоставление нашим клиентам максимально приятных и простых покупок является нашим главным приоритетом. Благодаря K-Scan мы еще больше упростили покупки в наших магазинах. Благодаря мобильному ручному сканеру экономится много времени, потому что на кассе самообслуживания нужно только оплатить покупку, не вынимая покупки. Кроме того, у клиентов всегда есть общая сумма, когда они совершают покупки», - отметила Аника Майер, руководитель отдела продаж в кассах Kaufland.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса