20 Мая, 06:29
3965

Прибыль Zytronic выросла за счет продаж на игровом и вендинговом рынках

Британский производитель сенсорных экранов Zytronic вернулся к прибыли после восстановления работы с клиентами на некоторые из его ключевых рынков после ограничений, связанных с пандемией. Однако компания предупреждает о продолжающихся «значительных сбоев» в цепочках поставок, особенно в отношении электронных компонентов.

Производитель, управляющий тремя заводами общей площадью 7400 кв. м., заявил, что операционная прибыль компании за последние 6 месяцев до 31 марта составила £399 000 по сравнению с убытком в £314 000 за тот же период 2021 года.


В информации для инвесторов Zytronic сообщил, что продажи среди ее клиентов из игорной сферы и вендинг бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Северной и Южной Америке улучшились, и что компания получила новый патент и подала заявку на еще один.

Ограничения на международные поездки препятствовали продажам и маркетинговой деятельности в связи с отменой нескольких ключевых торговых выставок. Тем не менее, производитель заявил, что видит новые возможности и перспективы, связанные с зарядными станциями для коммерческих электромобилей.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса