11 Мая, 06:06
1876

Envision Group запускает производство мобильных зарядных роботов для электромобилей

Envision Group, ведущая мировая компания в области экологически чистых технологий, запускает первого в мире серийного мобильного зарядного робота Mochi, который на 100% работает от экологически чистой электроэнергии. Новое зарядное устройство было представлено на выставке Envision Net Zero Day в Шанхае и поступит в продажу в июне 2022 года.

Зарядные станции в настоящее время ограничены для водителей электромобилей отчасти потому, что предустановленные точки подзарядки в общественных местах часто заняты другими пользователями. Робот Mochi может работать во многих местах, автоматически находить и заряжать электромобили, экономя время и нервы водителей. По мере того, как все больше становится электромобилей, Mochi предлагает гибкое решение, которое поможет удовлетворить растущий спрос на зарядные станции.


Робот использует интеллектуальную операционную систему EnOS TM от Envision Group, которая объединяет и управляет более чем 200 ГВт возобновляемых источников энергии по всему миру. Система обеспечивает 100% доступ к экологически чистому электричеству, позволяя электромобилям, заряжаемым от Mochi, осуществлять по-настоящему экологичные поездки. Робот компактен, гибок и оснащен технологией точного определения местоположения, что позволяет ему перемещаться с точностью до сантиметра. При столкновении с препятствиями Mochi может безопасно остановиться в течение 0,1 секунды с полной скорости 1 м/с, что гарантирует безопасность.

Mochi совместим с большинством популярных электромобилей на рынке. Используемая батарея Mochi имеет емкость 70 кВтч и выходную мощность 42 кВт. Два часа подзарядки на роботизированной зарядной станции позволяют электромобилю проехать расстояние до 600 км. Использование услуги автоматических зарядных станций осуществляется через подписку в мобильном приложении.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса