6 Мая, 09:10
1564

Network и Nayax представят автоматизированные платежные решения для ритейла в ОАЭ

Решение Network и Nayax позволяет клиентам выбирать продукт или услугу и оплачивать их с помощью дебетовой или кредитной карты в платежных киосках и кассах самообслуживания.

Network International (Network), предоставляющая технологические платежные решения для ритейлеров и финансовых учреждений на Ближнем Востоке, объединилась с Nayax, глобальной финтех-компанией Nayax, чтобы представить розничным магазинам в ОАЭ решение для самообслуживания. Основанная в 2005 году со штаб-квартирой в Израиле, компания Nayax предлагает комплексную операционную систему и платежную платформу для ритейлеров по всему миру.

Network и Nayax обеспечат беспрепятственные платежные операции в электронных киосках и кассах самообслуживания, что позволит клиентам оплачивать товары и услуги удобным для них способом с помощью банковских карт. Решение можно использовать в различных бизнес-сегментах, включая торговые автоматы, детские аттракционы, автомобильные таксомоторные счетчики, любые типы умных автоматов или киосков самообслуживания.

«Мы рады сотрудничать с Nayax, чтобы представить на рынке ОАЭ лучшее в своем классе решение для автоматических платежей с самообслуживанием. Наша интеграция еще больше помогает нам укрепить предложение наших продуктов для торговых партнеров за счет внедрения нового удобного способа цифровых платежей», - заявил Эндрю Ки, управляющий директор группы по эквайрингу, Network International.

«Мы видим, что потребители все больше используют новые цифровые способы оплаты, и как ведущая компания, занимающаяся электронными платежами, мы всегда стремимся к сотрудничеству, чтобы вывести на рынок технологические инновации для поддержки бизнеса и удовлетворения потребностей клиентов», - добавил Эндрю Ки.

«Мы уже давно стремимся расширить наши услуги на Ближнем Востоке, и это партнерство позволит нам предложить нашу платформу местным розничным сетям в ОАЭ, а также в других странах региона. Нашей целью всегда было увеличение прибыли ритейлеров, и мы будем работать с Network International, чтобы предлагать самое передовое, лучшее в своем классе решение, которое поможет розничным сетям расти долгие годы», - отметил Омри Пелед, региональный менеджер Nayax в Азии.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса