28 Апреля, 06:21
5230

Kroger запускает ленточные кассы самообслуживания в 42 магазинах

В ближайшие недели десятки американских магазинов Kroger в Большом Цинциннати, Северном Кентукки и районе Дейтона получат новые, более крупные кассы самообслуживания, которые ритейлер тестирует в Колумбусе.

На новых кассовых станциях самообслуживания покупатели по-прежнему смогут самостоятельно сканировать свои покупки, но как только товар будет считан, лента переместит его на станцию упаковки. Кассира не будет, но вежливый сотрудник магазина упакует продукты покупателя. Kroger и многие розничные сети продолжают бороться с нехваткой рабочей силы по всей стране, а новая кассовая система может стать тем решением, которое ускорит процесс расчета за покупки и снизит дефицит персонала.


Новые ленточные кассы самообслуживания до этого месяца тестировали только в двух магазинах в США. Этой весной 42 магазина получат по две новые self-checkout кассы, первые из которых были установлены на прошлой неделе. В магазинах по-прежнему будут работать традиционные кассы.

«Kroger всегда ищет новые способы переосмыслить кассовый процесс для своих клиентов. На прошлой неделе мы запустили кассы самообслуживания в более чем 40 магазинах в Цинциннати/Дейтоне», — заявила пресс-секретарь Kroger Дженифер Мур.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса