13 Апреля, 08:28
4963

Бескассовый сервис от Standard AI запустили в магазинах Market To-Go

Многофункциональная спортивная арена American Airlines Center в Далласе открывает два новых автономных магазина закусок и напитков.

В сотрудничестве с партнером в сфере гостеприимства компанией Levy и его инновационной студией DBK Studio был открыт магазин без касс Market To-Go на уровне террасы арены, а второй магазин в главном зале откроется в конце апреля.


Благодаря бескассовой технологии от Standard AI и системе мобильных платежей от SpotOn, магазины Market To-Go стали «одними из первых пунктов питания на спортивном объекте в Северной Америке, которые полностью интегрируют AI и мобильные платежи для автономного опыта». Магазины Market To-Go предложат выбор свежеприготовленных и упакованных закусок и прохладительных напитков, в том числе пиво, вино и безалкогольные напитки.

Процесс покупки выглядит следующим образом. Болельщик заходит в магазин и загружает мобильное кассовое приложение. Далее он совершает покупку, оформляя ее через приложение, и просто выходит из магазина. На спортивном мероприятии или концерте время является особенно ценным и благодаря автономной кассе зрители могут быстрее вернуться на свои места на арене.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса